[European Trans Company] Предложения по улучшению.
|
|
busvlad | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:58 | Сообщение # 1 Cтатус: В рейсе Сообщений: 161
|
 Ген. Директор ООО "European Trans Company"
| Здесь Вы можете написать свое предложение по улучшению транспортной компании.
|
|
|
|
den-21 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:29 | Сообщение # 2 Cтатус: В рейсе Сообщений: 116
|
 ООО "ETC". Король дорог. Сотрудник недели.
| - Денис Гордый
- Доброго времени суток!
- Думаю,что актуально будет,при достижении определенного уровня,разрешить установку мода на доп.карту,которая работает с данной картой.
|
|
|
|
busvlad | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:22 | Сообщение # 3 Cтатус: В рейсе Сообщений: 161
|
| Цитата den-21 (  ) Денис Гордый Доброго времени суток! Думаю,что актуально будет,при достижении определенного уровня,разрешить установку мода на доп.карту,которая работает с данной картой. Спасибо за идею, рассмотрю в течение недели.
|
|
|
|
visa801 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 00:56 | Сообщение # 4 Cтатус: В рейсе Сообщений: 43
|
 European Trans Company, Водитель 3 класса.
| Было бы не плохо еще отдел ГИБДД сделать по разбору ДТП.
|
|
|
|
busvlad | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:35 | Сообщение # 5 Cтатус: В рейсе Сообщений: 161
|
| Цитата visa801 (  ) Было бы не плохо еще отдел ГИБДД сделать по разбору ДТП. Подумаю насчет этого...
|
|
|
|
bobr | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:14 | Сообщение # 6 Cтатус: В рейсе Сообщений: 72
|
 ООО "European Trans Company", Водитель 2 класса.
| Думаю, не мешало сделать скины грузовиков от фирмы. А в перспективе - сделать грузы фирмы Europen Trans Co.
|
|
|
|
busvlad | Дата: Суббота, 14.06.2014, 05:29 | Сообщение # 7 Cтатус: В рейсе Сообщений: 161
|
| Цитата bobr (  ) Думаю, не мешало сделать скины грузовиков от фирмы. А в перспективе - сделать грузы фирмы Europen Trans Co. Скины постепенно делаются, также в перспективе можно будет сделать их на заказ, но обязательно с эмблемой компании. Насчет грузов пока трудно сказать, но буду думать над этим...
|
|
|
|
bobr | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:00 | Сообщение # 8 Cтатус: В рейсе Сообщений: 72
|
| Тут подумал - дальнобойщики, и вообще водилы, получают зарплату за тонно-километры. По крайней мере, в советское время такой порядок был железным... К чему я про это? Может, есть смысл в баллах считать вместе с километрами за рейс и вес груза? Так было бы логичнее...
|
|
|
|
busvlad | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 05:07 | Сообщение # 9 Cтатус: В рейсе Сообщений: 161
|
| bobr, спасибо за идею, обязательно учту.
|
|
|
|
bobr | Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:30 | Сообщение # 10 Cтатус: В рейсе Сообщений: 72
|
| busvlad, пожалуйста... а пересчет будешь делать или по новому начнем с нынешних отчетов?
|
|
|
|
busvlad | Дата: Пятница, 15.08.2014, 08:44 | Сообщение # 11 Cтатус: В рейсе Сообщений: 161
|
| bobr, c нынешних, поскольку за все время довольно много отчетов накопилось, большая работа из-за этого предстоит.
|
|
|
|
bobr | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:24 | Сообщение # 12 Cтатус: В рейсе Сообщений: 72
|
| Цитата busvlad (  ) bobr, c нынешних, поскольку за все время довольно много отчетов накопилось, большая работа из-за этого предстоит. да, наверное, так будет лучше
|
|
|
|