[European Trans Company] Флудилка.
|
|
busvlad | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 05:53 | Сообщение # 1 Cтатус: В рейсе Сообщений: 161
|
 Ген. Директор ООО "European Trans Company"
| Данная тема создана для общения работников ООО "European Trans Company".
|
|
|
|
Dima063 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:07 | Сообщение # 2 Cтатус: В рейсе Сообщений: 1
|
Новичёк
| Удачи вам парни в развитии фирмы.
|
|
|
|
Valik255 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:34 | Сообщение # 3 Cтатус: В рейсе Сообщений: 157
|
 Зам. Директор ООО "European Trans Company"
| Цитата Dima063 (  ) Удачи вам парни в развитии фирмы. Cпасибо Дмитрий!. По поводу фирмы то мы сейчас думаем насчёт зарплаты и привлечения людей. А так же раз у нас развивается форум, то пора поставить более современный и красивый шаблон для форума...
|
|
|
|
Valik255 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:36 | Сообщение # 4 Cтатус: В рейсе Сообщений: 157
|
| Valik255, Да, шаблон какой то некрасивый. Нужно срочно менять
|
|
|
|
Valik255 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:55 | Сообщение # 5 Cтатус: В рейсе Сообщений: 157
|
| Шаблон для форума уже почти готов
|
|
|
|
Valik255 | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:24 | Сообщение # 6 Cтатус: В рейсе Сообщений: 157
|
| Как насчёт того чтоб за ваши поездки вам выплачивалась зарплата? т.е раз в неделю вы кидаете нам свои сохранки, мы насчиляем вам денег. И отдаём обратно и вы дальше играете.
|
|
|
|
Jony5 | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:39 | Сообщение # 7 Cтатус: В рейсе Сообщений: 26
|
 Дальнобой
| Цитата Valik255 (  ) Как насчёт того чтоб за ваши поездки вам выплачивалась зарплата? А куда их тратить? Деньги в игре и так зарабатываются достаточно(это моё мнение).
|
|
|
|
den-21 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:14 | Сообщение # 8 Cтатус: В рейсе Сообщений: 116
|
 ООО "ETC". Король дорог. Сотрудник недели.
| Ребятки! Привет всем. У меня вопрос-можно ли контролировать время отдыха в игре,или тупо 8-10 ч.(не уточнял сколько точно).Немного напрягает при расчете времени на дальние поездки с срочным заказом! B)
|
|
|
|
Valik255 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:16 | Сообщение # 9 Cтатус: В рейсе Сообщений: 157
|
| Цитата den-21 (  ) Ребятки! Привет всем. У меня вопрос-можно ли контролировать время отдыха в игре,или тупо 8-10 ч.(не уточнял сколько точно).Немного напрягает при расчете времени на дальние поездки с срочным заказом! B) Если оно мешает, можно его вообще отключить. Но это - к реалистичности. А вообще В игре можно изменить всё. Нужно к мододелам обращатся. Контролировать никак
|
|
|
|
den-21 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:26 | Сообщение # 10 Cтатус: В рейсе Сообщений: 116
|
| Valik255, Понял,спасибо! Буду и дальше е....ся с расчетами.  Добавлено (20.04.2014, 12:25) --------------------------------------------- Подскажите номер группы в RaidCallе,на сколько я понял связь через RaidCall !!!  Добавлено (21.04.2014, 13:26) --------------------------------------------- Всем привет! Я тут прочитал на http://ets2mp.ru что можно играть по сети.А как это настроить и где что скачать не нашел(может мозгов маловато) Помогите разобраться-очень хочется прогрессировать в ногу со временем!!! 
|
|
|
|
bobr | Дата: Среда, 07.05.2014, 20:23 | Сообщение # 11 Cтатус: В рейсе Сообщений: 72
|
 ООО "European Trans Company", Водитель 2 класса.
| Цитата den-21 (  ) Я тут прочитал на http://ets2mp.ru что можно играть по сети.А как это настроить и где что скачать не нашел(может мозгов маловато) Помогите разобраться-очень хочется прогрессировать в ногу со временем!!! Привет. Это мультиплеер, стороння разработка, не SCS. Для его раболты нужна лицензионная версия ETS2 в Steam. Насколько я могу судить по обсуждению тех, кто опаробовал, то сыро и стремно.
Сообщение отредактировал bobr - Среда, 07.05.2014, 20:25 |
|
|
|
den-21 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:09 | Сообщение # 12 Cтатус: В рейсе Сообщений: 116
|
| Цитата bobr (  ) Привет. Это мультиплеер, стороння разработка, не SCS. Для его раболты нужна лицензионная версия ETS2 в Steam. Насколько я могу судить по обсуждению тех, кто опаробовал, то сыро и стремно. Привет! Это я писал уже давным давно. Это хороше что мультипл. вышел. пока бета версия. Доработают и будет намного интересней. Так же и "ворлд оф танкс" начинали,а теперь вон как-даже порой видюха не тянет!
|
|
|
|
Ducat | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:32 | Сообщение # 13 Cтатус: В рейсе Сообщений: 10
|
European Trans Company, Стажёр.
| Для мультиплеера можно использовать и не лицензиоку сам пользуюсь пираткой но ее надо скачать со специального сайта,кому нужна ссылка пишите в личку
|
|
|
|