Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » По-прежнему набираем обороты!
06:51
По-прежнему набираем обороты!



Спустя неделю продаж игры разработчики все еще немного в шоке от непрерывного потока положительных эмоций поклонников, обзоры прессы об Euro Truck Simulator 2 по-прежнему сыплются на них.

Игра заняла первое место в рейтинге самых популярных игр для ПК (источник: Gamona). Игра смогла обойти таких гигантов, как XCOM и FIFA за небольшой промежуток времени, но разработчики надеются, что игра сохранит свои позиции в маркете как можно дольше.

В Великобритании распространению потребовалось побольше дней, чтобы взять планку, поэтому официальной датой начала широких продаж принята сегодняшняя. С самого начала всё выглядит оптимистично, на сегодняшний день игра поднялась до шестой позиции в Amazon.co.uk по популярности.

Британское издательство-партнер Ecalibur Publishing представило свой трейлер в честь релиза игры, – кстати говоря, он очень понравился разработчикам:

В заключение поста приведем ответы на некоторые довольно часто задаваемые технические вопросы (FAQ, ЧаВо):
Вопрос: Долгое время игра прекрасно шла, но вдруг для меня не находится работы, в чем дело?
Ответ: Скорее всего, у Вас установлен неисправная модификация карты. Многие писали нам об этом в отчете об ошибке, но после исследования этой проблемы выяснилось, что это связано с использованием модифицированной карты, в которой нет всей необходимой экономической информации. Авторам карт необходимо иметь в виду, что простого сохранения карты недостаточно для работоспособности. Если Вы попали в такую ситуацию, то это можно исправить путем удаления установленной модифицированной карты, затем в игре перемотать время вперед: либо дождаться следующих суток (просто подождать), либо, если крайне необходимо, перемотать время через консольную команду g_set_time. Это даст экономической системе время для создания новых рабочих мест во всем мире.

Вопрос: Я установил прикольную модификацию с аксессуарами для тюнинга грузовика, но теперь игра падает постоянно падает, даже если удалить модификацию, можете помочь?
Ответ: Остерегайтесь кривых модификаций, в первые дни выхода игры авторы модификаций все еще изучают необходимое для создания модификаторов. Если Вы сохраняете игру с какими-то аксессуарами из установленного модификатора на Вашем грузовике, а затем удаляете модификатор, то игра будет не готова к такой ситуации, она пытается загрузить недостающие ресурсы, что может привести к падению игры.

Вопрос: Пару дней я просто отлично играл в игру, но вдруг она мне говорит, что я снова в демо-режиме и мне необходимо активировать игры для продолжения. Как быть?
Ответ: Это ожидаемое поведение игры, когда для активации используется ключ продукта из черного списка. Мы регулярно баним ключи, которые широко распространены в Интернете через варезные и пиратские группировки. Позаботьтесь о том, чтобы Ваш ключ никому не был передан!
Просмотров: 466 | Добавил: Pavel228777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2


avatar
Valentin King Servers©